M&Aなら会計事務所型M&AアドバイザーA-MASへ

A-MAS

お問い合わせ

0120-697-610

受付時間 9:00-17:00 (土日祝日除く)

秘密
厳守

相談
無料

お問い合わせ

お問い合わせ内容を選択してください

M&A全般に関するお問い合わせ

M&A全般について個別に相談したい方は、こちらのフォームにて必要事項を入力ください。専門の相談員からご面談の日程について後ほどご連絡差し上げます。

※下記の内容で正しければ、「送信する」ボタンを押してください。

STEP1:必須事項のご入力

STEP2:内容確認

STEP3:完了

貴社名 必須
部署・役職等 必須
お名前 必須
ふりがな 必須
メールアドレス 必須
電話 必須 --
住所 必須 - *半角入力(自動入力)
業種・事業内容 必須
お問い合わせ内容 任意
ご連絡方法 必須

以下のプライバシーポリシーに同意の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。

プライバシーポリシー

株式会社AGSコンサルティングおよびAGS税理士法人(以下「当グループ」といいます)は、個人情報を適切に取扱うことが当グループの社会的責務であることを深く認識し、次のとおり個人情報保護方針を定め、役職員一同がこれを遵守することによって、個人情報保護に万全を尽くしてまいります。

  • 当グループは、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号)、関係諸法令及び関係諸規範等を遵守するために、社内規程を整備し、すべての役職員に周知徹底いたします。
  • 当グループは、個人情報を取得するにあたってはあらかじめ利用目的等を通知し、個人情報保護法その他の法令に基づき許容される場合を除き、取得したその個人情報を本人の同意を得ることなく当該利用目的の範囲を超えて利用することはいたしません。
  • 当グループは、個人情報管理責任者を設置してその権限と責任を明確にし、個人情報に関し、不正アクセス、個人情報の滅失、き損および漏えい等の防止に努め、適切な安全管理措置を講じます。
  • 当グループは、個人情報の取扱いを委託する場合には、個人情報の安全管理が図られるよう十分な監督をいたします。
  • 当グループは、個人情報保護のための管理態勢を継続的に見直し、役職員の教育・訓練に努めるとともに、その改善に取り組んでまいります。
  • 当グループが6ヶ月を超えて保有することとなる個人情報に関して、利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除および利用停止・消去等の請求をする場合は、お問合せ窓口より法令の範囲内で対応いたします。
  • 当グループは、個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口を設け、ご本人からの苦情に対して適切な対応を図ります。個人情報の取扱いに関するご意見やご要望等につきましても、同様にこちらまでご連絡ください。

株式会社AGSコンサルティング
AGS税理士法人

個人情報の利用目的

当グループにおける個人情報の利用目的は以下のとおりです。

  • 当グループにおいて提供される各種サービスのご提案およびご提供
  • 当グループにおいて提供される各種サービスのご案内(メールニュースの配信、ニューズレターの配送、セミナー・イベントのご案内や参加のご確認など)
  • 全役職員の採用選考および採用後の人事管理
  • 1に掲げるサービスに関する提言・統計・調査等
  • 当グループへのお問合せに関する回答
  • 法令遵守・品質管理等の必要性に基づく総合的なリスク管理

個人情報の共同利用

当グループは、業務の遂行上必要な場合またはサービスの提供・向上に役立てるため、当グループ内で、以下の個人情報を上記利用目的の範囲内で共同利用することがあります。

  • 氏名(氏名を特定する勤務先・所属・肩書等を含みます)、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、ご要望事項等
  • お問い合わせ・提供サービスに関する事項
  • 当グループでのサービスの提供・向上に資する事項

共同利用する場合は、個人情報が記入された書面を交付する方法、電気通信設備を用いる方法(電子メール、FAX、電話等)または個人情報が記録された電磁的記録媒体を交付する方法によることとします。

共同利用管理責任者
・株式会社AGSコンサルティング

お問い合わせ窓口

個人情報に関するお問合せ、ご意見、苦情のお申し出等は以下の窓口までご連絡ください。
株式会社AGSコンサルティング 経営企画部
〒103‐0022 東京都中央区日本橋室町1-7-1 スルガビル7階




SSL グローバルサインのサイトシール


当サイトは、情報セキュリティ対策の一環として、GlobalSignの認証を受けております。個人情報を入力するページでは、SSL(セキュリティを高める暗号化通信の仕組み)を導入しており、第三者の盗聴、改ざんなどから保護されています。

ページ上部へ